Συσκευές & Αξεσουάρ
Larpeira
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Almíbar
-
50 g de agua
-
50 g de licor de anís
-
50 g de azúcar
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
30 g de maicena
Masa
-
200 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
100 g de aceite de girasol120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
650 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 12 raciones
Νάτριο
897.9 mg
Πρωτεΐνη
115.4 g
Θερμίδες
19649.8 kJ /
4700.9 kcal
Λιπαρά
159.6 g
Φυτικές ίνες
25.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
82.5 g
Υδατάνθρακες
674.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Galicia
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15ωρ. 20 λεπτ.
Bollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.