
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas mit Thunfisch
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 Stück
Υλικά
Empanada Teig
-
Wasser130 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz60 g
Thunfisch Füllung
-
hartgekochte Eier geschält3
-
Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
grüne Paprika in Stücken120 g
-
passierte Tomaten250 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz¾ TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft300 g
-
Ei verquirlt1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
167 kcal /
697 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Picknick
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Schöberl
20 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.