
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2448 kJ /
585 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
88.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min