Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1683 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPissaladière
3ωρ.
Sablés parmesan, olives et romarin
1ωρ.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1ωρ.
Focaccia apulienne
2ωρ. 40 λεπτ.
Petits cakes courgette-chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 λεπτ.