
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto autunnale
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di castagne cotte e pelate + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
bacche di ginepro10
-
cipolla in quarti1
-
di salsiccia250 g
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di riso300 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di panna da cucina100 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
749 kcal /
3138 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
84 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una storia di sapori
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.