
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Wildbrokkoli
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl1 Glas
-
Schalotten (ca. 60 g), halbiert2
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Pinienkerne30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)700 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1714 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fit mit Thermomix®
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3 godz.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Halloumi-Wraps
40 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Blumenkohl-Curry
30 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 godz.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 godz.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min