
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Garam Masala½ TL
-
Quark100 g
-
Milch60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
792 kcal /
3316 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
108 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min