
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla zucca e balsamico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
700 g di acqua
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di burro a pezzi
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
1957 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
71.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Risotto ai profumi d'estate
30 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 λεπτ.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 λεπτ.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 λεπτ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Trofie con verdure alle erbe
40 λεπτ.