
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai porri e burrata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
2418.3 kJ /
578 kcal
Λιπαρά
22.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
75.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Risotto ai profumi d'estate
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min