
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di Gorgonzola
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
-
1 cucchiaio di miele di acacia
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
525 kcal /
2196.6 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50min
Pasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Riso alla marinara
Ninguna valoración
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min