
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di polpa di zucca cotta
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
771.9 kJ /
184.5 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tra colore e salute
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Blinis al curry con gamberi
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Zuccottini di melanzane
45 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Mozzarella stick
30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 λεπτ.