
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di polpa di zucca cotta
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
184.5 kcal /
771.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tra colore e salute
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.