
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat¼ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)800 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
Parmaschinken in Streifen170 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)450 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
870 kcal /
3642 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Dumplings
45 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min