
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
509 kcal /
2128 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
94.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Colines con hierbas provenzales
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.