
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Faltenbrot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
15 Portionen
Υλικά
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten625 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
243 kcal /
1018 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStockbrot
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min