
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)60 g
-
de agua250 g
-
de miel40 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal10 g
Montaje y horneado
-
de harina de fuerza4 - 6 cucharadas
-
yema de huevo1
-
de aceite1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de agua1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharada
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
185 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
27.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
258.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Brioches de remolacha
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de centeno y manteca
16h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Croque Madame
30min
Pan de molde de piquillos
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Panecillos de espelta
16h 30min