Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de sésamo1 cucharada de semillas de amapola
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
258.6 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
776 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
27.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1 Std. 40 Min
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min