Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de sésamo1 cucharada de semillas de amapola
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
258.6 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
776 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
27.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Muffins ingleses rellenos de crema
1ωρ. 20 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan camembert
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.