
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de amapola
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
185 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
27.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
258.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min