
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Zubereitung
-
Schollenfilets (à 120 g)8
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert40 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Fischfond300 g
-
Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahne200 g
-
Mehl1 EL
-
süßer Senf2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
637 kcal /
2669 kJ
Πρωτεΐνη
58 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 λεπτ.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Seafood-Eintopf
50 λεπτ.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1ωρ. 20 λεπτ.
Forelle mit Brokkolipüree
40 λεπτ.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1ωρ.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1ωρ.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 λεπτ.