
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al cappuccio viola e robiola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di robiola
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
493.7 kcal /
2066.6 kJ
Πρωτεΐνη
14.1 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
69.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 phút
Pasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40 phút
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 phút
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 phút
Caserecce allo sgombro e limone
30 phút
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 phút
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 phút
Insalata di riso, frittata e verdure
50 phút
Gnocchi di patate e piselli
1h
Riso alla marinara
Không có đánh giá
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 phút