Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpachuelo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de aceite de girasol
-
720 g de agua
-
1 huevo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de patatas en trozos
-
100 g de vino de Jerez seco
-
25 g de guisantes congelados (προαιρετικό πεδίο)
-
20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
-
300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250 g de chirlas frescas, limpias250 g de almejas frescas limpias
-
150 g de gambas crudas peladas
-
50 - 60 g de picatostes para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
711.2 mg
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
2468 kJ /
590 kcal
Λιπαρά
52.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
13.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de invierno de patatas y cebolla
30 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 λεπτ.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 λεπτ.
Crema de kale
50 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 λεπτ.
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 λεπτ.