
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
foglie di salvia fresca9
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di ricotta fresca ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco3 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di composta di mirtilli6 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
200 kcal /
838 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cotto al Varoma®
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.