
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di finocchi a julienne250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di tonno fresco a tocchetti (2 cm)350 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo mezze maniche320 g
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
finocchietto selvatico q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
776 kcal /
3247 kJ
Πρωτεΐνη
29.3 g
Λιπαρά
44.4 g
Υδατάνθρακες
64.9 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.