
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pansoti in salsa di noci
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzioni
Υλικά
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pasta
-
400 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
-
200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
-
300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di noci
-
100 g di latte
-
50 g di mollica di pane
-
100 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
1494 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
18.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
31.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Frittata di linguine
35 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.