Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 raciones
Υλικά
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
583.3 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
1043 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Desayunos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan picnic de tres sabores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de nueces
3ωρ. 45 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Pan al vapor
2ωρ. 25 λεπτ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.