
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 raciones
Υλικά
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
583.3 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
1043 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desayunos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Llavaneres
1ωρ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde
3ωρ.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan integral con muesli
4ωρ.