
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 raciones
Υλικά
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
249 kcal /
1043 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
583.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desayunos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3h 45min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan de Viena
45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Pan integral con muesli
4h
Cocas de Valldemossa
1h 50min