
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rotwein100 g
-
Sojasauce20 g
-
Sahne200 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten100 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)450 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
Paprikamark30 g
-
Speisestärke15 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
434 kcal /
1808 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3 godz.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Halloumi-Wraps
40 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Blumenkohl-Curry
30 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 godz.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 godz.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min