
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
dentes de alho8
-
manjericão10 g
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
azeite70 g
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento100 g
-
alcaparras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
nabo cortado em pedaços750 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mel20 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1200 g
-
crème fraîche60 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
593.8 kcal /
2484.4 kJ
Πρωτεΐνη
44.5 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
5956.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeito de frango gratinado com molho de tomate seco
1ωρ.
Bacalhau da alentejana
50 λεπτ.
Salmão com quinoa e toranja
Καμία βαθμολογία
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 λεπτ.
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1ωρ.
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 λεπτ.
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 λεπτ.
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 λεπτ.
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Καμία βαθμολογία
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Καμία βαθμολογία
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 λεπτ.
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 λεπτ.