
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto vol-au-vent
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Cottura vol-au-vent
-
tuorlo d'uovo sbattuto1
Salsa ai funghi
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di burro40 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di petto di pollo lessato, a cubetti100 g
-
di Edam (formaggio olandese) grattugiato30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
591.3 kcal /
2474 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
38.7 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Assaggi di mondo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Tacos
1ωρ.
Insalata di sedano rapa e mele
10 λεπτ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.