
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva70 g
-
magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm1
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)10 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
649 kcal /
2713 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
42.4 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Temporada de setas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Paella de marisco
50min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Paella mixta rústica
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con conejo
1h 15min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Fideos con alcachofas
45min