Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2713 kJ /
649 kcal
Λιπαρά
42.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
El Sabor de los Grandes Momentos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Temporada de setas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2ωρ.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2ωρ.
Tallarines con pesto de remolacha
2ωρ. 35 λεπτ.
Pescado agridulce con arroz
1ωρ. 5 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.