
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di cipolle e timo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Cipolle caramellate
-
di cipolle rosse di Tropea a listarelle200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucchero100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Crema di cipolle e timo
-
di cipolle dorate a pezzi500 g
-
di burro a pezzi50 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco secco50 g
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
fette di pane tostato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475 kcal /
1987.2 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Scalda l'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 Std. 20 Min
Minestra a crudo
30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Caldo verde
35 Min