
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di cipolle e timo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Cipolle caramellate
-
200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
-
500 g di cipolle dorate a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco secco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fette di pane tostato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475 kcal /
1987.2 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Scalda l'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min