
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hack-Käse-Topf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Porree in Stücken (2 cm)350 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt350 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
578 kcal /
2421 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Dumplings
45 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min