
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di spinaci freschi500 g
-
cipolla in quarti (100 g circa)1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di burro40 g
-
di semi di papavero1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
490.7 kcal /
2052.8 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
26.5 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Taccuino dei sapori
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min