
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cavolo nero e Castelmagno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di formaggio Castelmagno a pezzi70 g
-
di scalogno20 g
-
di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale100 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)160 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua380 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
687 kcal /
2874 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A tavola in due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.