
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cjalsons
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 0400 g
-
uova (60 g cad.)4
Ripieno
-
di pane di segale casereccio50 g
-
di prezzemolo fresco2 cucchiai
-
di formaggio Montasio a pezzi50 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di cedro candito30 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di spinaci freschi in foglia500 g
-
di ricotta fresca, scolata dal siero100 g
-
di uvetta sultanina ammollata e strizzata50 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uovo (da 60 g)1
-
di zucchero1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro fuso a piacere
-
zucchero q.b.
-
formaggio Montasio grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
356.4 kcal /
723.5 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.