
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di burro (προαιρετικό πεδίο) + q.b.
-
160 g di fette di pane
-
200 g di pancetta affumicata a fette
-
200 g di Fontina a tocchetti
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
2734 kJ /
653.5 kcal
Λιπαρά
45.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
35.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ma che freddo fa...
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
50 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Involtini di melanzane al prosciutto
1ωρ.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 λεπτ.
Riso e crema di ceci
40 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Crocchette di riso al forno
1ωρ. 35 λεπτ.
Strüdel uva e salsiccia
2ωρ.
Brisèe con broccoletti e bacon
1ωρ. 30 λεπτ.