
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
di farina di mais400 g
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di calamari freschi puliti e a pezzi250 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti20 g
-
di vino bianco60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di besciamella400 g
-
di provola in pezzi100 g
Διατροφή ανά 12 pezzi
Θερμίδες
3000 kcal /
12552 kJ
Πρωτεΐνη
120.1 g
Λιπαρά
123.3 g
Υδατάνθρακες
376.1 g
Φυτικές ίνες
16.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Frullato delizioso
10 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Omelette greca
35 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
1 Std.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min