
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel verza e porri (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
1054 kJ /
252 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il secondo è vegan
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di pane
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 λεπτ.
Frittata di asparagi selvatici
55 λεπτ.
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Cous cous veloce con verdure crude
20 λεπτ.
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
Καμία βαθμολογία
Frullato detox
10 λεπτ.
Zucchine ripiene di cotechino
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Burger veg di soia
3ωρ. 20 λεπτ.