
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel verza e porri (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
1054 kJ /
252 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il secondo è vegan
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCordon bleu di melanzana
1ωρ.
Crocchette di riso al forno
1ωρ. 35 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Tortilla saporita
45 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 λεπτ.