
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel verza e porri (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina di riso50 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di foglie di verza a pezzi100 g
-
di porri a pezzi60 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di passata di pomodoro2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di semi di girasole20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
252 kcal /
1054 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il secondo è vegan
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Frullato delizioso
10 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Omelette greca
35 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Croque Madame
3 godz. 30 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Fish burger
2 godz. 55 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Brak ocen
Lumachine farcite
45 min