
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous di verdure e gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di zafferano
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cous cous precotto
-
230 g di fagioli cannellini in scatola
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1464 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
51.1 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Involtini di melanzane al prosciutto
1ωρ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13ωρ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 λεπτ.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.