
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini di riso vegetariani
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Ragù vegetariano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di olive verdi e nere, denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
Arancini
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio per frittura
-
4 uova sbattute
-
pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1933 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCordon bleu di melanzana
1ωρ.
Crocchette di riso al forno
1ωρ. 35 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Tortilla saporita
45 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 λεπτ.