
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini di riso vegetariani
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Ragù vegetariano
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di olive verdi e nere, denocciolate100 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati10 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro250 g
Arancini
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)400 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
olio per frittura
-
uova sbattute4
-
pangrattato
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
462 kcal /
1933 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Frullato delizioso
10 λεπτ.
Maiale allo zenzero
25 λεπτ.
Cous cous dell'orto
30 λεπτ.
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.