
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di nocciole vegetariano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150 g di nocciole
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
-
2 pizzichi di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua tiepida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
351.8 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1347.4 kJ /
322.1 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Flexitarian
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Polpettine di ceci
1ωρ. 5 λεπτ.
Burger ceci e rucola
40 λεπτ.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Medaglioni vegetariani
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger di spinaci
40 λεπτ.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Cipolle ripiene di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Barchette feta e bietole
2ωρ.