
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di nocciole vegetariano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150 g di nocciole
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
-
2 pizzichi di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua tiepida
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
322.1 kcal /
1347.4 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
351.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Flexitarian
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.