
Συσκευές & Αξεσουάρ
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gebackene Tomaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Walnuss-Risotto und Fertigstellung
-
Walnusshälften80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
661 kcal /
2767 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mach’s vegan!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Chili con Couscous
45 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Spargel-Nuss-Pasta
45 λεπτ.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1ωρ. 40 λεπτ.
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 λεπτ.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 λεπτ.
Fenchel-Risotto
35 λεπτ.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 λεπτ.
Cheese-Makkaroni
30 λεπτ.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.