Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
966 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
19.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Espárragos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa thai de pollo
30 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.