
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Fülle
-
Gans, küchenfertig4000 - 6000 g
-
Äpfel entkernt250 g
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
-
Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Beifuß, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Salz2 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
Gans zubereiten
-
Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)500 g
-
Suppengemüse500 g
-
Äpfel250 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1750 kcal /
7351 kJ
Πρωτεΐνη
83 g
Λιπαρά
108 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Festmahl
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frohe Weihnacht
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ωρ.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 λεπτ.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 λεπτ.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1ωρ. 10 λεπτ.