
Συσκευές & Αξεσουάρ
Winzertopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
-
Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Speisestärke30 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Sahne100 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
801.2 mg
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
3185 kJ /
761 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Gyros-Pita-Pizza
2ωρ.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1ωρ. 35 λεπτ.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pulled Pork
6ωρ. 15 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.