
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
889.4 kcal /
3721 kJ
Πρωτεΐνη
38.1 g
Λιπαρά
48.9 g
Υδατάνθρακες
66.6 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Νάτριο
342.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

2 em 1
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne de porco em vinha d’alhos
48ωρ.
Almôndegas de frango
45 λεπτ.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 λεπτ.
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 λεπτ.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.
Mini-lasanha de carne e ricota
1ωρ.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 λεπτ.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Guisado de vitela em slow cooking
2ωρ. 10 λεπτ.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2ωρ. 20 λεπτ.
Porco agridoce com legumes
1ωρ. 20 λεπτ.