
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli verdi
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)120 g
-
di acqua500 g
-
di bietole, le foglie a strisce (1 cm)500 g
-
di spinaci freschi300 g
-
spicchio di aglio1
-
di pancetta di maiale50 g
-
di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde100 g
-
di burro30 g
-
di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)40 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
di burro40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484.5 kcal /
2027.1 kJ
Πρωτεΐνη
17.4 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
41.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.