
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa primaverile
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri a fettine50 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di carote viola pelate e a bastoncino150 g
-
di asparagi a tocchetti150 g
-
di bietole, le foglie a listarelle150 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di acqua800 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
121.2 kcal /
507.2 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 Std. 20 Min
Minestra a crudo
30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Caldo verde
35 Min