Συσκευές & Αξεσουάρ
Rendang de res
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 cda de aceite de cacahuate
-
1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
-
5 g de semillas de cilantro
-
5 g de semillas de comino
-
5 g de semillas de hinojo
-
10 g de sal marina
-
5 g de pimienta negra entera
-
240 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo pelados
-
2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
-
4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
-
15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
-
15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
-
50 g de agua
-
800 g de leche de coco en lata
-
1 cdas pasta de tamarindo
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
1404.8 kJ /
335.8 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales sonorenses
2ωρ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Filete Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.