
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1002 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza turque au bœuf et aux épinards
40 λεπτ.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 λεπτ.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11ωρ.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ball
2ωρ. 35 λεπτ.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche aux crevettes et tomates
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizzettes escargot
40 λεπτ.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2ωρ. 15 λεπτ.
Quiche lorraine sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.