Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Rucola-Pizza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2283 kJ /
545 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1 godz. 20 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Fougasse
14 godz. 30 min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Käsestangen
2 godz. 45 min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Focaccine
2 godz.
Käsestangen
40 min