
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair ai gamberetti saporiti
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
611 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tradizione inglese
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Pizzi leccesi
6ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Treccia di pane alle olive
5ωρ. 30 λεπτ.
Panini ranocchio
3ωρ. 30 λεπτ.
Filoncini di semola
4ωρ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2ωρ.
Torta salata con bucce di patate
2ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2ωρ.
Pizzette al formaggio di capra
1ωρ. 35 λεπτ.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5ωρ.