
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Gua Bao
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser175 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker2 TL
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander4 Stängel
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote in Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Weißwein trocken150 g
-
Sojasauce100 g
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Wasser900 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen am Stück800 g
-
Öl zum Einfetten
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Sweet-Chili-Sauce120 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
3129 kJ /
747 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

That's hot!
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.