
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica con centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
Esponja
-
de harina de fuerza60 g
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)1 trozo
Pan
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)300 g
-
de harina de centeno100 g
-
de sal10 g
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
aceite de oliva para las manos
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
84 kcal /
354 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
216.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pizza romana blanca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία
Biscotti de pistachos y arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Nidos de huevo al horno
4ωρ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosca de carnaval
2ωρ. 10 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.