
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica con centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
Esponja
-
de harina de fuerza60 g
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)1 trozo
Pan
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)300 g
-
de harina de centeno100 g
-
de sal10 g
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
aceite de oliva para las manos
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
84 kcal /
354 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
216.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.