Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica con centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
216.9 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
354 kJ /
84 kcal
Λιπαρά
0.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Muffins ingleses rellenos de crema
1ωρ. 20 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan camembert
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.