Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica con centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
216.9 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
354 kJ /
84 kcal
Λιπαρά
0.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollitos calavera
2 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min